Создать новое ценовое оповещение

Обмен валюты с доставкой по почте становится популярным в Латвии

Цена золота (XAU-EUR)
1 328,51 EUR/oz
  
- 4,41 EUR
Цена серебра (XAG-EUR)
15,31 EUR/oz
  
- 0,14 EUR

Лето 2019 года не стало исключением и латвийские жители активно путешествовали во время своих отпусков. Многие из них, тщательно готовясь к путешествию, своевременно подготавливали валюту для выбранного направления. Тем, кто живет или работает в Риге, это не составляло никакого труда, а тем, кто живет существенно за пределами столицы – уже этим летом запастись необходимой валютой также стало намного легче! Причина тому – новая услуга, введенная в июне этого года, которая позволяет получить иностранную валюту курьером Ekspresspasts, предварительно оплатив заказ в своём интернет-банке.

Новую услугу отдаленного приобретения валюты в этом году по достоинству оценили во многих городах Латвии и в регионах. Рига, Юрмала, Елгава, Озолниеки, Екабпилс, Лиепая, Даугавпилс, Вентспилс, Талси, Тукумс, Смилтене, Резекне, Салдус, Руйиена, Айзпуте, Яунпилс, Айзкраукле – из всех этих городов поступали многочисленные заказы, результатом которых стало быстрый и удобный способ необходимой для путешествия валюты.

Если Вы не находитесь в Риге, а время выезда самолета/поезда/автобуса не позволяет вам посетить филиал Tavex в Риге, то советуем производить сделки отдаленно. Это действительно просто:

  • Выберите валюту и необходимое количество на странице
  • Подтвердите заказ, указывая необходимый способ доставки
  • Произведите оплату заказа в соответствии с полученным на э-почту счетом и ждите, когда курьер Ekspresspasts доставит заказ прямо к дверям вашего дома.

Статистически самыми популярными туристиечскими направлениями лета 2019 года стали:

1. Хорватия

2. Турция

3. Болгария

4. Венгрия

5. Чехия

Приобрести валюту онлайн

valuta-ar-piegadi

 

Вам также может понравиться