Создать новое ценовое оповещение

Почему стоит оценить возможность продажи ювелирных изделий?

Опубликовал paul 1 год назад
Цена золота (XAU-EUR)
1 053,43 EUR/oz
  
- 0,00
Цена серебра (XAG-EUR)
12,64 EUR/oz
  
- 0,01
  • Сравнивая цены на драгоценные металлы на мировом рынке в течение последних 20 лет, можно наблюдать, что цены на драгоценные металлы имеют тенденцию расти. Цены скупки изделий из драгоценных металлов в Tavex обновляются несколько раз в день, согласно цене на золото на мировом рынке, что позволяет продать ювелирные изделия за наиболее выгодную цену в конкретный момент.
  • Большая часть ювелирных изделий, купленных в 1980-90 годах, сломаны или морально устарели, поэтому не пригодны к дальнейшему использованию. Чаще всего люди хранят изделия такого рода, даже не догадываясь, что дома находятся деньги, которые не используются.
  • Стоит подумать о продаже ювелирных изделий как об альтернативе дорогим потребительским кредитам или использованию услуг ломбардов. Поскольку в первом случае нужно выплачивать ощутимые кредитные проценты, а во втором – залоговые проценты, а это существенно снижает объем выплачиваемой Вам суммы.
  • Деньги выплачиваются немедленно – наличными или перечислением – в ближайшем филиале Tavex.
Быстро и удобно посчитайте ценность Ваших золотых или серебряных изделий, используя калькулятор, а также сообщите о своём визите в филиал.

Калькулятор выплачиваемой суммы

Вам также может понравиться