Создать новое ценовое оповещение

Ювелирные изделия какой пробы можно продать в филиалах Tavex?

Опубликовал paul 2 лет назад

Tavex скупает золотые ювелирные изделия с пробой выше 375 и серебряные ювелирные изделия с пробой выше 500.

Цены за грамм драгоценных металлов самых распространенных проб можно посмотреть в разделе цен или узнать, позвонив по телефону +371 6720 5533.

Цены золота и серебра привязаны к ценам на драгоценные металлы на мировом рынке. Они могут меняться несколько раз в день согласно ценам на мировом рынке.

Ход сделки

  • Определение пробы и веса ювелирного изделия
  • Составление акта сдачи-приемки изделия
  • Проверка ювелирного изделия
  • Идентификация клиента
  • Расчет с клиентом

Специалисты Tavex определят пробу и цену Вашего ювелирного изделия. Клиенту необходимо заполнить акт сдачи-приемки золота, где специалист по обслуживанию указывает вес, пробу принятого золота, цену золота за один грамм в момент проверки изделия.

Во время проверки золота ювелирное изделие очищается от камней или других предметов не из драгоценных металлов. Оплата производится только за содержание драгоценного металла в ювелирном изделии, не принимая во внимание пружины, камни и т.д.

В случае, если клиенту важно, чтобы камень или какая-либо деталь изделия (например, пружина или кожаный браслет у золотых часов) не был бы деформирован или иным образом поврежден, Tavex рекомендует перед сдачей таких изделий своевременно обратиться к ювелиру с целью аккуратно вынуть камни из изделия.

В случае, если появляются сомнения в соответствии пробы золота указанной на ювелирном изделии, Tavex оставляет за собой право попросить произвести экспертизу соответствующего золотого изделия. Если пробу золотого изделия невозможно определить или золотое изделие сделано из белого золота, Tavex производит покупку такого рода изделий на основании заключения Государственного бюро пробы о содержании золота в изделии. Получить такого рода заключение можно в Государственном бюро пробы в Риге, по ул. Театра 9, подробную информацию об услугах бюро можно получить на домашней странице www.prove.lv.

Внимание! Tavex не покупает золотой и серебряный порошок, песок, гранулы и неочищенное зубоврачебное золото.

Вам также может понравиться